Perycantiq

PERYCANTIQ

Thank’z da berkunjung keWeblog gue….

Lam kenal buat yg belum kenal

Dan jangan lupa comment ya….

OoPs AmPiR LuPa..

KLo Mo tmeNan Ma kaRin fB Aza Di:

karina_perycantiq@yahoo.com

NaMbAH TeMeN NaMbAh Jg WaWaSaN!BeTuL..BeTuL..BeTuL..

Tulisan di sini boleh dikutip di blog Kamu sebagian atau seluruhnya asal menyebut nama penulis dan sumber tulisan (link posting/trackback) ke https://perycantiq.wordpress.com/

will be u friend with me????

thankz b4

KARINA MAHARANI


67 Comments »

  1. Salam kenal…

    Blog yang cukup bagus dan rame๐Ÿ™‚
    Tetapi nampaknya terlalu suram Mbak Karin…Warnanya didominasi oleh warna gelap.

    Tetapi yang penting isinya bagus…

    Keep spirit, build ur web…

    Silakan berkunjung ke http://sujarwo04.wordpress.com/
    Terimakasih

    SJW@ITB

    ” SaLaM KeNaL BaLiK..
    MaKaSi Bgt Jg Mas AtAs MaSuKaNnYa^_^
    PaStI DuNk Q BeRkUnJuNg!”

    Comment by sujarwo04 — March,2008 @ '9:49:a'

  2. ๐Ÿ™‚

    Comment by bibomedia.com — March,2008 @ '9:49:a'

  3. Salam
    salam kenal aja, blognya asyik๐Ÿ™‚

    “LaM KeNaL BaLik..
    SeRiNg2 YaCh BeRkUnJuNg KeSiNi..”

    Comment by nenyok — May,2008 @ '9:49:a'

  4. betulllllll

    Comment by edyzip — May,2008 @ '9:49:a'

  5. lam knl juga, blognya asyik banget.

    Comment by edyzip — May,2008 @ '9:49:a'

  6. hai karin…..koleksi catatan kamu banyak banget…makasih lo ya?aku jadi bisa sedikit belajar dari web kamu…eh aku minta nmr hp nya dong

    hAi Jg..
    SamA2,SRinNg2 MaEn KeSiNi YaCh!^_^
    No HP????Eemhh…^_^

    Comment by oedyen — May,2008 @ '9:49:a'

  7. eh maaf salah tuils…maksudku banyak belajar,,,,hehe….maklum udah ngantuk nih….maaf y????

    Comment by oedyen — May,2008 @ '9:49:a'

  8. Boleh ga aku berpicisan di blog pery???jangan bosan ke http://www.sastralife.wordpress.com

    “yA BoLeH DuNk!
    KaRiN SeRiNg KoK MaEn KeWeBLoG Km^_^”

    Comment by seyyed — May,2008 @ '9:49:a'

  9. karin……gmn?kabar kamu?

    SeHaT,aLhAmDuLiLaH..bTw YM KM OL gA?? add YM KaRiN YaCh^_^

    Comment by oedyen — May,2008 @ '9:49:a'

  10. Banner pesananmu dah siap silahkan di cicipi di meja free banner restoran http://www.sastralife.wordpress.com

    Comment by seyyed — June,2008 @ '9:49:a'

  11. udah bisa pasangnya lom? ko lom ada bannernya?

    Comment by seyyed — June,2008 @ '9:49:a'

  12. Boleh ne blog nya,kamu orangnya romantis ya?aku usul ne coba juga cari cerita tentang kisah cinta tokoh tokoh popoler yang ada didunia,contohnya,gimana Pak Soekarno merayu Ratna Sari Dewi,,juga tokoh tokoh lainnya di dunia,he he,pasti seru ya,yang pasti blog nya oke,coba di beri warna biru langit,merah jambu.pasti lebih romantis,semoga sukses
    Chandra Jelek.he he

    HeHe KakakU Ne Bs AjAh!
    iyA nTaR,KaRiN CoBa TampUnG DuLu UsULnA!OK ^_^

    Comment by Chandra — June,2008 @ '9:49:a'

  13. Hallooo….
    Pa kabar???
    Aku yang kemarin….
    itu tuh di PalCom

    Jadi malu nih……..
    Blog ini bagus banget๐Ÿ™‚
    Kalo yang aku sih blum ada apa-apanya…

    Hy aLdO…
    MaKaSiH YaCh Da BeRkUnJuNg Ke WEBLoG aQ..^_^
    BTw WeBLoG Km Jg Q-ReeN KoK!SeriNg2 BeRkUnJuNg YaCh?

    Comment by a1d0 — June,2008 @ '9:49:a'

  14. ‘met kenal aza…

    MeT KnAL Jg DrA…
    SRiNg2 MaEn KsN YaCh!^_^

    Comment by alindra — June,2008 @ '9:49:a'

  15. hai chantiq apa kabar?? weblog yg menarik…

    Aq BaiK2 SaHaJa….
    MaKaSi…
    SeRiNg2 BeRkUnJuNg KesiNi YaCh!!

    Comment by salam kenal — June,2008 @ '9:49:a'

  16. Chantiek gmana kabar….hari ini

    Comment by salam kenal — June,2008 @ '9:49:a'

  17. Halo….non
    Busyet….s ! Ga nyangka jadi artis juga yeee…eh kayanya banyak juga yang ngegombal sama lho non…ruar biasa…he..he..! Kalo ada yg minta no Hp ( kasih punya bokap aje…he..he.. ).
    Biar gimana pun ” Hidup Karin “…partai kale hidup…see U

    LoOwW Jg BaaNg….
    DuUhH MaNg Lo Br TaU YaCh KLo Gw aRtiS???ArTiS PaPan SeLuNcUr!!!!Ho2….^_^
    GoMBaL???iYa TeRmAsUk ELu KhAn????Ya UDaH BiAr GmN PuN HiDuP Gue!!!WaKaKaKaK…..
    BtW JgN BoZeN MaEn KeSiNi YaCh!^_^

    Comment by Adi Irvan K.. — June,2008 @ '9:49:a'

  18. Non, lho seorang yang romantis , gile…semua Novel urusan Cinte smua..gw orang2 tehnik sumpah gw ga ngerti what’s Love atau apa yang berkaitan dgn itu , yang gw tau cuma masalah tehnik aje , tapi gw mau coba baca artikel lho…kali aje ketularan…jadi otomatis romantis…gichu…he..he..ga kebayang…hua..ha..ha..se U Sweat, kapan lho kejakarta lagi gw siap jadi gaet lho , tar gw cuti kerja deh…

    NaAh…MaKaNA Gw BwT BLoG Ne KhUsUs BwT OrAnG2 Yg PeNgEn TaU LbH DaLeM Pa Tu ciNtA!DuiLeee LaUt KaLe DaLeM!….^_^
    BTw BnErAn Ne Mw Jd GaEt PrIbAdi Gw????gA NyESeL???SoALNyA Q KLo KeJKT SuKa JaLaN2….KeMaLL JaLan,KeDuFaN JaLaN,KeSeAWoRd JaLaN,KeAnCoL JaLan PoKoKnyA SeMwNyA HrS JaLan!!!!KeKekEkKEk…
    MyBe TaUn DpN KaRiN ksN CoZ Da AdEk Ma2 Yg Mw MeRiT!!!^_^

    Comment by Adi Irvan K.. — June,2008 @ '9:49:a'

  19. muantap bgt blognya…..lumayan lengkap n menghibur!

    MaKaCiiii…
    NgOmOnG2 Nm Lo CaPa NyEt???HeHe..^_^

    Comment by goes shoes — July,2008 @ '9:49:a'

  20. ruarrr biasaaa…..
    kamu bisa mengundang pengunjung dengan bahasa yang menggoda. kamu orangnya nyenengin…

    Km Bisa AjAH!!
    TeNgKyU SoMaD…^_^

    Comment by khadafee — July,2008 @ '9:49:a'

  21. yahh…
    aku disimbolkan dengan wajah serem geto…
    pasti bukan kamu yang ngelakuin nya
    kalo pun kamu yang buat, aku maafkan

    Comment by khadafee — July,2008 @ '9:49:a'

  22. setangkai mawar dapat menjadi kebunku
    seorang teman adalah duniaku

    Comment by khadafee — July,2008 @ '9:49:a'

  23. Salam kenal deh๐Ÿ™‚

    LaM KeNaL BaLiK DeCh!^_^

    Comment by secondprince — July,2008 @ '9:49:a'

  24. eh….
    ketemu juga disini.

    Comment by tovic — July,2008 @ '9:49:a'

  25. rin…, selain tgl lahir ato bulan ato gol. darah, karin tau tentang arti mimpi gak ?

    WaDuH,BaNyAk BgT DiNg Yg NaNya KyK giTu Sm KaRiN..
    Ok DeCh NtAR KaRiN KeRuMaH Ki JoKo BoDo DuLu!hehe:)

    Comment by tovic — August,2008 @ '9:49:a'

  26. wakakakakka pecinta sinosuke nih?? Udah ngunjungin balik lo yah…..

    hoho..Tu MiRiP Kamu!^_^
    BTw SeRiNg2 DuNk KeSiNi TruZ KoMeN Yg LaEn Jg!OK

    Comment by aziz — August,2008 @ '9:49:a'

  27. Salam kenal juga!balas komen juga ya di andy15.wordpress.com

    Comment by andy15 — August,2008 @ '9:49:a'

  28. lah anak palcomtech lagi…..

    dah lamo dak apdet pulo

    Comment by herdianto — August,2008 @ '9:49:a'

  29. Ginus.wordpress.com

    Comment by Hi karin mat kenal ya — August,2008 @ '9:49:a'

  30. Selamat….menjalankan ibadah puasa…hbt euihh……pasti cita-citanya jadi penulis…

    selamat

    Comment by Darwanto — September,2008 @ '9:49:a'

  31. pengen kenal……………

    boOLeehH BanGET euy..
    Lam knaL..

    Comment by wien — October,2008 @ '9:49:a'

  32. bagi-pengalaman nulis…..

    Comment by wien — October,2008 @ '9:49:a'

  33. email q y……..
    phirotile@gmail.com

    daH kaRin add..

    Comment by wien — October,2008 @ '9:49:a'

  34. salam,
    saya dari malaysia,
    saya sangat minat pada filem2 dan lagu2 dari indonesia..
    paling suka filem ayat-ayat cinta,
    teman2 saya juga banyak yang minat..
    dan saya sedang membaca novelnya,amat bagus..

    bertuah dapat bertemu blok kamu..
    hope dapat berkongsi bersama kamu tentang filem2 dan lagu2 dari indonesia..

    nice to meet u =)

    makasi yach atas komen kamu jauh” dr Malaysia..
    karin jg berharap bs bertemu kamu eH berkongsi tuCh paan yach??
    Wkwkwk..

    Comment by dzhakim — October,2008 @ '9:49:a'

  35. mana kok gak ada cemilan n minum ane…….????
    katanya bakalan disiapin……..
    ya udah lo gitu

    NO COMENT AJA………………..!!!!!!!!!!

    iDiihH Lo kate bLoG guA waRTeG apaH..
    pke nyediain Lo makanan..Wee..
    ho ho becanda Dee.. mungkin bLoG gue terlalu nice kali yacH jd ampe ga bs COMENT…Wkwkwkwkwk..

    Comment by andri — October,2008 @ '9:49:a'

  36. salam……
    salam perkenalan….
    semua karya habiburahman hanya sinopsis sahaja ..tidak ada yang full version ker ?
    sebab di malaysia nie payah nak cari buku yang serupa..ada pun hanya ayat-ayat cinta dan bila cinta bertasbih…..

    Comment by alim — October,2008 @ '9:49:a'

  37. woi bik..
    jangan ngomong lupo samo aq…
    niH mantan dikaW..Wkwkwkwk..
    Laen
    oh ya rin,udah ikut lum CPNS 2008?
    online oi..
    ntar dikaW tak telp beW.OK
    barengan bae kitO..

    Comment by |LaLa|^ — October,2008 @ '9:49:a'

  38. Aslmkm… ๐Ÿ™‚

    blogwalking n looking around…
    nice blog karin…

    salam kenal dari ku…
    http://alfathpunya.blogspot.com/

    ^_^

    Comment by AlfathPunya — November,2008 @ '9:49:a'

  39. waaah…
    baru jalan2 nih…
    slm knl ^^

    Comment by hafidzi — December,2008 @ '9:49:a'

  40. heh heh blognya “cewek” banget

    salam kenal.

    Comment by antowi — January,2009 @ '9:49:a'

  41. hmm… nice blog…
    Salam kenal ya…

    sekalian promo nih, kunjungi blog aku ya http://esterdaeli.wordpress.com/

    Comment by esterdaeli — February,2009 @ '9:49:a'

  42. Assalamu’alaikum wr.wb.

    salam ukhuwah…
    semoga blog nya dapat berguna utk banyak orang..๐Ÿ˜‰

    Comment by oRiDoโ„ข — February,2009 @ '9:49:a'

  43. wah tambah cantik aja kamu karin….semoga tambah ceria aja …

    makasi..:D

    Comment by adhy — February,2009 @ '9:49:a'

  44. Kunjungan balik….

    Nice 2 know u…..

    Comment by Fid — March,2009 @ '9:49:a'

  45. Salam kenyal mbah Pery yang Cantik.๐Ÿ˜€ Aku juga senang mbak, kalo ada cewe datang dr langit menjadi jodohku.๐Ÿ™„

    jodoh itu datang dari hati bkn dr langit wong..:D

    Comment by Wong Bingungan — March,2009 @ '9:49:a'

  46. cantik juga blog nya dimna belajarnya ..

    thankz b4,,
    belajarnya otodidak aja mas..:)

    Comment by santo hadiyanto — April,2009 @ '9:49:a'

  47. Salam Kenal๐Ÿ™‚

    Comment by Wirasto S. Karim — April,2009 @ '9:49:a'

  48. ni anak dri pramuka, webnya bagus juga nih, klo perlu tamkan tampilan puisi ma ramalan jodoh biar pengunjungnya tahan/betah. kok cma disi photo aja
    hehehehehe…………….

    makasi..
    puisi??kan udah ada bang cb cr lg dech pst ketemu..
    btw ramalan jodoh??mang aq mama loren apa..perasaan piC gw cm satu sob…hehehe,,,

    Comment by leojang — May,2009 @ '9:49:a'

  49. sip mantap u punya blog
    dek lamo dak denger kabar
    call me please at +6281366533827

    maap..maap…
    karin dak ngash kbr dlu coz karin akhir2 ne mang sibuk nian kak..
    yo gek karin telp dech..

    Comment by oudien_lapa — June,2009 @ '9:49:a'

  50. kalau ga u sms ja ya
    lamo dak denger cewek palembang (palcomtech)

    Comment by oudien_lapa — June,2009 @ '9:49:a'

  51. Salam kenal ya. juice pisangnya boleh tuh… kereen..

    makasi..:)

    Comment by Soemantri Ridwan — August,2009 @ '9:49:a'

  52. Nice blog…salam kenal

    LAm knal balik y..

    Comment by Biie — August,2009 @ '9:49:a'

  53. slm kenal di blogmu yang cantik ini…
    ok kunjungi balik blogku ya..๐Ÿ™‚ thx b4

    OK,,makaci y udh maen kblog karin..:)..sring2 maen kesini y,,

    Comment by Joni Balbo — September,2009 @ '9:49:a'

  54. hai … pery ku cantiq, pa kabar ???

    alhamdulilah sehat kak,piye kabare toh??call me yo,,tak enteni loh..hehe

    Comment by tovic — November,2009 @ '9:49:a'

  55. hi p cantik lam kenal ysaa moga prshbtn kt sbgai tiory n praktek

    Aamiinn..Lam knal balik y!semoga Allah swt nyertai prshbtn qt smw..

    Comment by amin — November,2009 @ '9:49:a'

  56. pery kok kok jarang online gmn sih per…..

    yaa aq kan kjr min…jd emang jarang OL tp klo mlm aq oL trz koq..:)

    Comment by amin — December,2009 @ '9:49:a'

  57. wah blognya bagus, kaya yang punya.

    makasi ^_^

    Comment by irawan — December,2009 @ '9:49:a'

  58. hi pery,
    coba deh liat blog qu…
    mnrut u apa yg hruz aq tambahin biar tampilannya gud looking…

    truz caranya gmn?
    aq mseh ga tw neh…

    ntar kirimin caranya yach,
    thankz ne before…

    Comment by slevan_budy — January,2010 @ '9:49:a'

  59. hai peri cantik…. salam kenal dr beta ya..๐Ÿ™‚

    klo sempet mampir jg di blog beta.. klo mo tukeran link jg blh..๐Ÿ˜€

    Comment by irawan — January,2010 @ '9:49:a'

  60. Salam…
    Saya ini org Malaysia…
    Masih baru dlm bdg blog..
    anyway, nice blog…

    Comment by Mustaqim @ are-Qim — January,2010 @ '9:49:a'

  61. hai…. pa kabar ?????

    Comment by tovic — February,2010 @ '9:49:a'

  62. salam kenal perycantiQ……….

    Lam knal balig..๐Ÿ™‚
    sring2 maen yaaaa>>

    Comment by krupukcair — October,2010 @ '9:49:a'

  63. lam kenal ya wah blognya bagus banget abg jadi pengin niru nih boleh ya makasih

    niru boleh asal jgn plagiat yach..
    makasi^_^

    Comment by trimanto — May,2011 @ '9:49:a'

  64. Lam kenal, kontennya bermamfaat sekali jadi betah nongol di sini๐Ÿ˜€

    alhamdulillah,makasi.
    ini blog wkt aq SMA semenjak aq kuliah truz kerja jarang aq up date,
    semoga bermanfaat y!

    Comment by BACA BUKU LEWAT HP — July,2011 @ '9:49:a'

  65. Kalo bs d pergampang..n tanks..

    Comment by Galang rambu anarky — January,2012 @ '9:49:a'

  66. salam kenal mbak..q masih newbie, blog ni membantu..
    makasi๐Ÿ™‚

    Comment by fitri — May,2012 @ '9:49:a'

  67. so sweet,
    jejaring ya… lam dari negeri saba.
    kenalku,

    Comment by mashambal al ghozali — July,2012 @ '9:49:a'


RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.